Ingredientes para un molde rectangular de 26×18 cms: - 80 gr de aceite vegetal - 200 gr de azúcar - 2 huevos - 225 gr de queso fresco batido o queso cremoso - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 125 gr de harina - 1 cucharadita de levadura química (Royal) - 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico - 1/4 cucharadita de sal - 1 cucharada de azúcar vainillado - 4 melocotones
Precalienta el horno a 180ºC.
En un bol, bate el aceite con el azúcar y el extracto de vainilla, hasta obtener una crema. Añade los huevos, uno a uno, y luego el queso y sigue batiendo para integrar todos los ingredientes.
Mezcla la harina con la levadura química, el bicarbonato sódico y la sal y luego mezcla estos ingredientes con la preparación anterior.
Vierte la mezcla en el molde que vayas a utilizar, forrado de papel de horno si no es de silicona, y hornea durante 10 minutos.
Mientras, pela los melocotones, córtalos por la mitad y retira el hueso con cuidado de no romper la carne de la fruta.
Saca el pastel del horno, reparte las mitades de melocotón y espolvorea con el azúcar vainillado.
Hornea durante 30 minutos más. Deja enfriar antes de desmoldar.
1 commentaire:
Melocotòn,
déplacer l'accent et re-voilà le Brésil...
...
un jus de melocotòn...
...Tarta de Melocotòn
Ingredientes para un molde rectangular de 26×18 cms:
- 80 gr de aceite vegetal
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 225 gr de queso fresco batido o queso cremoso
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura química (Royal)
- 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 4 melocotones
Precalienta el horno a 180ºC.
En un bol, bate el aceite con el azúcar y el extracto de vainilla, hasta obtener una crema. Añade los huevos, uno a uno, y luego el queso y sigue batiendo para integrar todos los ingredientes.
Mezcla la harina con la levadura química, el bicarbonato sódico y la sal y luego mezcla estos ingredientes con la preparación anterior.
Vierte la mezcla en el molde que vayas a utilizar, forrado de papel de horno si no es de silicona, y hornea durante 10 minutos.
Mientras, pela los melocotones, córtalos por la mitad y retira el hueso con cuidado de no romper la carne de la fruta.
Saca el pastel del horno, reparte las mitades de melocotón y espolvorea con el azúcar vainillado.
Hornea durante 30 minutos más. Deja enfriar antes de desmoldar.
PS: melocotòn: pêche.
Marjolaine
Enregistrer un commentaire